
東京花万フルーツゼリー詰合せ16個入
フレッシュなピューレや果汁を使用した果実味あふれるフルーツゼリーの詰合せです。つるんとした食感と小ぶりなサイズが食べやすく、涼やかな味わいです。
フレッシュなピューレや果汁を使用した果実味あふれるフルーツゼリーの詰合せです。つるんとした食感と小ぶりなサイズが食べやすく、涼やかな味わいです。
フレッシュなピューレや果汁を使用した果実味あふれるフルーツゼリーの詰合せです。つるんとした食感と小ぶりなサイズが食べやすく、涼やかな味わいです。
本葛ならではののどごしが、ひんやりと心地よくお口の中で溶け合います。あっさりとした上品な甘みの小豆餡入りの饅頭です。
本葛ならではののどごしが、ひんやりと心地よくお口の中で溶け合います。あっさりとした上品な甘みの小豆餡入りの饅頭です。
本葛ならではののどごしが、ひんやりと心地よくお口の中で溶け合います。あっさりとした上品な甘みの小豆餡入りの饅頭です。
豆芯までしっとりと甘みを含ませた舌にとろけるような甘納豆「ぬれ甘なつと」と本葛ならではののどごしと上品な甘みの小豆餡入りの「葛まんじゅう」の詰め合わせです。
夏の定番「葛まんじゅう」とフレッシュなピューレや果汁を使用した果実味あふれるフルーツゼリーとの夏の詰合せです。
国産小豆を使用した代表銘菓「ぬれ甘なつと」、本葛を使用した「葛まんじゅう」と花園万頭自慢のこしあんを使用した和洋折衷菓子「あんプリン」との詰合せです。
発売以来七十余年を数える代表銘菓「ぬれ甘なつと」。職人が今も変わらぬ製法で手間暇かけてじっくりと蜜漬けしてお造りしています。豆芯までしっとりと甘みを含ませた舌にとろけるような甘納豆です。
北海道産小豆を使用した花園万頭自慢のこし餡とホイップクリームに代表銘菓「ぬれ甘なつと」を散りばめて、ふんわり柔らかな抹茶ロール生地で包み込みました。和と洋の奏でるハーモニーが口の中に広がる和菓子屋のロールケーキです。
花園万頭伝統のこし餡で仕上げた手作り最中とオリジナルの小倉クリームと抹茶クリームをサンドして仕上げた花園煎餅の詰合せです。
代表銘菓「ぬれ甘なつと」、ぬれ甘なつと入りの新商品「抹茶フィナンシェ」、柔らかい白あんが舌の上でとろける「月物語」とオリジナルの小倉クリームと抹茶クリームをサンドして仕上げた「花園煎餅」の詰合せです。
フルーツの老舗、銀座千疋屋が厳選した果汁を使用した、ジューシーでフレッシュ感のあるプレミアムソルベと、豆芯までしっとりと甘みを含ませた舌にとろけるような代表銘菓「ぬれ甘なつと」を5種(バニラ・抹茶・小倉・黒糖・きなこ黒蜜)のアイスにお入れした「ぬれ甘なつとアイス」との特選コラボアイスです。
フルーツの老舗、銀座千疋屋が厳選した素材と香り高く芳醇な味わいのフルーツソースを使用した濃厚でなめらかな「銀座プレミアムアイス」と、 粒選りの小豆をやわらかく煮上げ、豆芯まで程よく上品な甘みをよく含ませた花園万頭の代表銘菓「ぬれ甘なつと」を5種(バニラ・抹茶・小倉・黒糖・きなこ黒蜜)のアイスにトッピングした「ぬれ甘なつとアイス」の特選アイス詰合せです。
発売以来七十余年を数える花園万頭の代表銘菓「ぬれ甘なつと」をちりばめた「花園万頭」のアイスと、フルーツ専門店ならではの厳選素材を使った「銀座千疋屋」のショコラアイスを詰合せました。 程良い甘さとコク深い味わいをお楽しみください。
花園万頭伝統の生餡を贅沢に使用した水羊羹、白あんをベースに抹茶香りの際立つ抹茶水羊羹、清涼感たっぷりのみつ豆羹の詰合せです。
豆芯までしっとりと甘みを含ませた舌にとろけるような甘納豆「ぬれ甘なつと」と、花園万頭伝統の生餡を贅沢に使用した水羊羹、白あんをベースに抹茶香りの際立つ抹茶水羊羹、清涼感たっぷりのみつ豆羹の詰合せです。
抹茶を贅沢に使用し、豆芯までしっかりと甘味を含ませた代表銘菓「ぬれ甘なつと」を合わせ、じっくりと焼き上げました。抹茶の芳醇で上品な苦味に、しっとり濃厚な甘味のぬれ甘なつとがとろけ合い、至福の味わいです。
和菓子界の伝統スイーツ大福とどら焼きに、洋菓子の良さを取り入れた「銀座フルーツ大福」「東京花万どらバターサンド」の詰め合せをご用意しました。
発売以来七十余年を数える代表銘菓「ぬれ甘なつと」。職人が今も変わらぬ製法で手間暇かけてじっくりと蜜漬けしてお造りしています。豆芯までしっとりと甘みを含ませた舌にとろけるような甘納豆です。
豆芯までしっとりと甘みを含ませた舌にとろけるような甘納豆「ぬれ甘なつと」とさつま芋なると金時を使用したスイートポテトに、こし餡を包み込み焼き上げました「スイートポテあん」の詰め合わせです。
代表銘菓「ぬれ甘なつと」、ぬれ甘なつと入りの新商品「抹茶フィナンシェ」、柔らかい白あんが舌の上でとろける「月物語」とオリジナルの小倉クリームと抹茶クリームをサンドして仕上げた「花園煎餅」の詰合せです。
「万頭と共に寝て、万頭と共に起きよ」の気概で辿り着いた境地。四国和三盆糖を加えてなめらかに調整した漉し餡と大和芋を加えてしっとりと蒸し上げた外皮が見事に和合した屋号と同名の代表銘菓です。
北海道産小豆を使用した花園万頭自慢のこし餡とホイップクリームに代表銘菓「ぬれ甘なつと」を散りばめて、 ふんわり柔らかな抹茶ロール生地で包み込みました。 和と洋の奏でるハーモニーが口の中に広がる和菓子屋のロールケーキです。
本葛ならではののどごしが、ひんやりと心地よくお口の中で溶け合います。あっさりとした上品な甘みの小豆餡入りの饅頭です。
果物専門店「銀座千疋屋」と花園万頭の新ブランド「東京花万」が、“進化系和菓子”の魅力をお届けするコラボレーション企画商品です。
「花園万頭」のアイスと、フルーツ専門店ならではの厳選素材を使った「銀座千疋屋」のショコラアイスを詰合せました。
花園万頭伝統のこし餡で仕上げた手作り最中とオリジナルの小倉クリームと抹茶クリームをサンドして仕上げた花園煎餅の詰合せです。
抹茶の芳醇で上品な苦味に、しっとり濃厚な甘味のぬれ甘なつとがとろけ合い、至福の味わいです。